Copa do Brasil: Grêmio vence Coritiba e avança

Fonte: Site Oficial da CBF
Edição: Jorge Luiz da Silva
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

O Grêmio confirmou o favoritismo e garantiu sua vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. Na Arena Grêmio, nesta quinta-feira (27), o Tricolor venceu novamente o Coritiba, desta vez por 3 a 1, e se classificou para a próxima fase da competição. Os gols foram marcados por Geromel, Douglas e Luan, de pênalti. O Coxa marcou com Rafhael Lucas.

O Grêmio começou bem e saiu na frente. Aos 37, Galhardo cobrou escanteio da direita, Erazo cabeceou para o meio da área e seu companheiro de zaga, Geromel, testou firme para fazer 1 a 0. O empate veio dois minutos mais tarde. Rafhael Lucas dominou na área, deu lindo lençol no próprio Geromel e finalizou com classe.

No começo do segundo tempo, o Grêmio voltou a ficar na frente do placar. Luan recebeu dentro da área e deu um leve toque por cima do goleiro Vaná. Douglas, em posição legal e praticamente em cima da linha, só teve o trabalho de empurrar para as redes. No último lance, Luan cobrou pênalti e selou a vitória tricolor.