Brasileiro Sub-20: Cruzeiro derrota o Vitória por 1 a 0 e lidera o Grupo F

Fonte: Site Oficial da CBF
Salvador-BA. (Da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Cruzeiro se mantém invicto no Brasileiro Sub-20. Foto: Gualter Naves/Light Press

Fechando a segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Vitória e Cruzeiro se enfrentaram nesta quinta-feira, no Barradão, em Salvador.

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o time mineiro conseguiu vencer por 1 a 0, com gol de Allano.

Visitante, o Cruzeiro teve a primeira chance de gol aos 12 minutos do primeiro tempo com Allano, que recebeu na área e chutou forte para defesa do goleiro Caique. No rebote, Hugo chutou e o zagueiro Guilherme tirou em cima da linha. Na sequência, o lateral Renan correu pela esquerda e cruzou para Léo Ceará, que quase conseguiu a finalização.

Aos 18 minutos, o goleiro Lucas França cometeu falta dura em Rafaelson e acabou expulso. Dalberson entrou para tomar conta do gol cruzeirense e começou fazendo grande defesa após falta cobrada com por Léo Ceará. Mesmo com um jogador a menos em campo, o Cruzeiro seguiu atacando e eliminando as criações do Vitória.

O gol da vitória do time mineiro foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo.
Allano recebeu em velocidade, driblou os dois zagueiros do time baiano e chutou no canto direito do goleiro Caique.

Com a vitória, o Cruzeiro está com 100% de aproveitamento na segunda fase da competição e lidera o Grupo F, com seis pontos. O Vitória, com três, está na segunda posição, seguido de Bahia e Ponte Preta.

A terceira rodada do Brasileiro Sub-20 começa na próxima terça-feira, 28 de julho.

Pelo Grupo E, Palmeiras e Fluminense se enfrentam no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), às 15 horas.

No mesmo horário da quarta-feira, Cruzeiro e Ponte Preta duelam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).