terça-feira, 5 de maio de 2015

Braços de ferro de Paulo Afonso é destaque em João Pessoa.

Texto e fotos: Neumy José
Serrinha-BA. (Da redação itinerante do Esporte Comunitário)

A Equipe de braços de ferro de Paulo Afonso, viajou na última sexta feira dia 1° de maio para disputar mais uma grande competição na cidade de João Pessoa-PA.

Os atletas viajaram a noite toda e chegaram encima da hora para a competição, mesmo assim diante de várias dificuldades conseguiram ficar em 2° lugar por equipe.

O destaque foi o atleta Gledson Silva que venceu em três categorias tornando se imbatível.
os atletas lamentam a falta de incentivo por parte dos empresários e da prefeitura de Paulo Afonso, pois tiveram que comer um “PF” no valor de 10,00 e não ficaram em hotel ou pousada.

Também ficaram preocupados com o retorno a Paulo Afonso.

Gledson é penta campeão Baiano, tri campeão nordestino e atual campeão Brasileiro em sua categoria e pretende disputar uma celetiva para o Sul Americano e depois o Mundial que será realizado na Austrália no final deste ano.