Apenas um visitante se dá bem na abertura da 2ª rodada da Série B

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Arte: Jorge Luiz da Silva

Quatro confrontos abriram oficialmente a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da segunda divisão, na noite desta sexta-feira, 15.

Sampaio Correa, com o segundo triunfo consecutivo se isola na liderança provisoriamente.
O Bahia vence a primeira e assume a vice-liderança, com 4 pontos.
O Santa Cruz também fez o dever de casa e se garante por enquanto no G4.
O ABC foi o único visitante da noite a cantar de galo no terreiro do adversário.

Sampaio Corrêa faz 3 a 1 no Macaé e conquista a sua segunda vitória
Créditos: De Jesus / Estado

O Sampaio Corrêa para manter os 100% de aproveitamento derrotou o Macaé, no Estádio Castelão, em São Luis do Maranhão, pelo escore de 3 a 1.

Válber abriu o placar aos 41' e Edvânio marcou em dose dupla, aos 65' e no primeiro minuto dos acréscimos da etapa complementar.
Henrique assinalou o tento de honra do Macaé, aos 53'.

Foto Reprodução TV

O Bahia sem a sua fantástica torcida ensaiou uma goleada em cima do Mogi Mirim pelo placar de 4 a 1, no Estádio de Pituaçú, com portões fechados para o público, assumindo a segunda posição do certame organizado pela CBF.

Maxi Biancucchi, aos 18 minutos abriu o caminho do triunfo.
Zé Roberto vazou a meta adversária em duas oportunidades.
Usou a cabeça, aos 44'; e em belo estilo no primeiro minuto do segundo tempo.

E o atacante Léo Gamalho, aos 63', que desencantou, depois de vários jogos sem marcar na temporada.

Geovanne usou a cabeça para marcar o tento de honra visitante aos 30 minutos.

Foto divulgação

O Santa Cruz fez valer a força do seu mando de campo e derrotou o Paraná no Estádio do Arruda pelo escore de 4 a 1.

Rodrigo, não queria mas vazou a meta do seu próprio goleiro, logo aos 6 minutos, em favor do Santa Cruz.

Ele tentou se redimir e empatou o duelo, usando a cabeça, aos 39 minutos.

Mas aos 9 minutos do segundo tempo Nathan também de cabeça deixou o time pernambucano na frente outra vez.

Dezoito minutos depois Anderson Aquino fez o terceiro e quando faltavam oito minutos para o término da partida marcou o quarto, dando números definitivos ao placar e garantindo uma vaga no G4.

O ABC foi o único visitante da noite que se deu bem.
Em pleno Estádio Heriberto Hulse derrotou o Criciúma por 2 a 0.

Mas o triunfo só foi oficializado no segundo tempo.
Ronaldo Mendes, aos 9' e Kayke, aos 21 contribuíram diretamente para a conquista dos três pontos.