ABC e Vitória não fazem o dever de casa e são eliminados da Copa do Brasil

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Imagem Reprodução TV

Os dois confrontos de volta realizados nesta terça-feira, 19/05, valendo pela segunda fase da Copa do Brasil garantiram mais dois classificados para a terceira fase.

Asa e Paysandu conquistaram resultados que garantiram a vaga.

No Estádio Manoel Barradas em Salvador, o Vitória não soube mais uma vez fazer valer a força do seu mando de campo e deixou escapar a oportunidade de seguir em frente.

O rubro-negro baiano ainda abriu o marcador, aos 2 minutos da etapa complementar, após cobrança de penalidade máxima executada por Escudero.

Entretanto, seis minutos depois Rayro empatou e aos 20', Didira marcou o gol da virada, também cobrando pênalti.

Quando faltavam três minutos para o final da partida o árbitro central, aspirante Fifa, Jean Pierre Gonçalves Lima, do Rio Grande do Sul assinalou mais uma penalidade máxima, em favor do Vitória que empatou o duelo com cobrança de Escudero, novamente.

Mas o empate não foi suficiente para o escrete mandante que havia empatado no jogo de ida, em Alagoas pelo escore de 1 a 1.

Vitória 2x2 ASA

Paysandu de virada garante vaga

Em pleno estádio Frasqueirão, o Paysandu venceu de virada o ABC de Natal, eliminando os donos da casa, que no duelo de ida tinham levado a melhor ao vencer por 1 a 0, no Estádio Curuzo, em Belém do Pará.

Bruno Luiz inaugurou o placar no primeiro minuto do segundo tempo, para alegria dos mandantes.
Yago Pikachu, empatou aos 21', cobrando pênalti e Carlos Alberto decretou a virada aos 28', classificando os visitantes.

ABC 1x2 PAYSANDU