quinta-feira, 5 de março de 2015

Em noite dos mandantes o Vitória vence e assume a liderança provisória do Nordestão

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Na sequência da quarta rodada da atual edição da Copa do Nordeste foram realizados mais quatro confrontos, nesta quarta-feira, 04/03, válidos pela primeira fase da competição.
Apenas um deles, terminou empatado, os outros terminaram com o triunfo dos visitantes, comprovando a inferioridade técnica dos mandantes, que estiveram em ação.

A igualdade prevaleceu no duelo entre Botafogo e Ceará, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, válido pelo grupo D.
Magno Alves abriu o placar aos 57' colocando o escrete cearense na frente; entretanto Rafael Oliveira empatou aos 87' para alegria dos paraibanos.

A superioridade dos mandantes começou a ser confirmada no Estádio Gérson Amaral, durante o duelo válido pelo grupo B, entre Coruripe e Sampaio Corrêa.
Geraldo marcou logo aos 6 minutos para o time do Maranhão.
Ivan empatou para os donos da casa, aos 10’.
Robert, aos 31 e Geraldo outra vez, aos 37’ colocaram o Sampaio Corrêa na vantagem.
Thiago Lima descontou no finalzinho da etapa inicial.

No segundo tempo, Robert assinalou mais um, aos 7’.
Thiago Alagoano, aos 25’ também registrou o seu nome na lista dos goleadores.
E, aos 38, Rogério deu números definitivos ao placar. Mandante 3x5 Visitante.

Ainda pelo grupo B, o Sport, na condição de visitante cantou de galo, em pleno Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, ensaiando uma goleada no Socorrense.
O escore de 3 a 0 foi construído por Mike, aos 21; Felipe Azevedo, aos 75’ e Wendell, aos 79’.

E na Arena das Dunas, em Natal, no Rio Grande do Norte no jogo valendo pelo grupo A, entre o América e o Vitória, mas uma derrota dos donos da casa.

O América foi surpreendido em seus domínios.
Euller fez 1 a 0, aos 11 minutos.
Edson Rocha ainda empatou três minutos depois, dando a impressão que a virada ia acontecer.

Só que, quando faltavam três minutos para o final do tempo regulamentar brilhou a estrela de Neto Baiano e no apagar das luzes, Rhayner fez um golaço, praticamente do meio do campo deixando o rubro negro baiano na liderança isolada do seu grupo e na liderança provisória do certame.

Nesta quinta-feira, mais cinco jogos para complementar a 4ª rodada da Copa do Nordeste: