Confrontos definiram os dois últimos semifinalistas do Nordestão

Texto, edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Imagens: Arquivo ASES e Google.com.br
Serrinha, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Após noventa minutos de muita emoção no Barradão e na Ilha do Retiro foram definidos os dois últimos classificados para a fase semifinal da Copa do Nordeste, edição 2015.

Sport e Vitória carimbaram os seus passaportes despachando os seus adversários respectivos, Fortaleza e América-RN e se juntaram ao Bahia e ao Ceará que se classificaram no sábado.

O Leão rubro negro impôs a sua força fazendo valer o apoio maciço de sua torcida e derrotou o já freguês América de Natal, pelo escore de 4 a 2.

Rhayner abriu o placar aos 23 minutos
Vander ampliou, no último minuto da etapa inicial.
Cascata descontou para o escrete visitante um minuto depois, já nos acréscimos.
Flávio marcou o terceiro do Vitória, aos 52.
Luiz Gustavo balançou a rede do goleiro Busatto pela quarta vez, aos 68.
Max, descontou novamente para o América e chegou ao topo da artilharia do certame, agora com 6 gols.
Mas ficou só nisso.

VITÓRIA 4x2 AMÉRICA RN

Gols:Rhayner (23’), Vander (45’) Flávio (52’) e Luiz Gustavo (68”), Vitória; Cascata (45+1’) e Max (71’)

Copa do Nordeste (quartas de final Jogo de Volta)

Local: Barradão (Salvador)
Domingo, 29/03

Árbitro Central: Renan Roberto de Souza (PB-CBF 1)
Assistente 1: Tomaz Diniz de Araújo (PB-CBF 2)
Assistente 2: Wladson Silva de Oliveira (AL-CBF 2)

Cartões Amarelos:
Neto Baiano e Mansur (Vitória),
Edson Rocha, Judson, Tiago Dutra, Maguinho e Cascata (América)

Cartão Vermelho:
Zé Antônio (América).

Vitória:
Fernando Miguel; Nino Paraíba (Romário), Ramon (Luiz Gustavo), Ednei e Mansur; Amaral, Flávio e Jorge Wagner; Rhayner (Maracás), Neto Baiano e Vander. Técnico: Claudinei Oliveira.

América RN:
Busatto; Walber, Zé Antônio, Rocha e Julinho (Daniel Costa); Judson, Maguinho, Tiago Dutra (Emerson), Cascata (Régis) e Álvaro; Max. Técnico: Roberto Fernandes.

Sport conquista vaga nos pênaltis

O Sport, jogando em seus domínios devolveu ao Fortaleza o mesmo placar registrado no jogo de ida, na Capital Cearense e teve que se desdobrar para garantir a sua vaga na semifinal na disputa de penalidades máximas.

Os 4 jogadores escolhidos para as cobranças transformaram seus chutes em gols; enquanto que os atletas do Fortaleza não converteram duas, das quatro oportunidades, dando adeus a competição.

O único gol marcado no tempo normal do confronto foi assinalado por Samuel, aos 52 minutos.

Sport-PE 1x0     Fortaleza-CE

Gol:  Samuel (52’)