quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Três vitórias mandantes e dois empates foram registrados na sequência da 1ª rodada do Nordestão

Texto e edição: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Bahia vence Campinense por 1 a 0 na estreia da Copa do Nordeste
(Foto: Felipe Oliveira / Divulgação / EC Bahia)

A primeira rodada da atual edição da Copa do Nordeste teve sequência nesta quarta-feira com 5 confrontos.

O Bahia, apesar das dificuldades, conseguiu derrotar o Campinense pelo placar mínimo, na Arena Fonte Nova, em Salvador.
O atacante Kieza assinalou o único tento do jogo.

Outro mandante também fez o dever de casa e venceu pelo mesmo escore.
Atuando na reinauguração do Estádio Lourival Baptista (Batistão), o Confiança se deu bem e com gol de Diogo aplicou o tradicional gude preso no Vitória.

A bola do lateral Diogo viajou por toda área do Vitória e morreu no fundo das redes
(Foto: Luciano Otávio)

Jogando em casa o Sampaio Correa tomou um susto, logo aos 14 minutos quando Rithely abriu o placar para o Sport. Mas Edvânio empatou, aos 58´; Válber virou, aos 60´ e Robert ampliou aos 88´.
Régis ainda marcou mais um para o time visitante no segundo minuto dos acréscimos.
Entretanto não foi o suficiente para evitar a virada e o consequente triunfo do mandante.

O Castelão foi o palco do primeiro clássico do certame. Ceará e Fortaleza reviveram as emoções da rivalidade caseira e terminaram empatando em 1 a 1.
Magno Alves abriu o placar para o escrete vovô e Vinícius Hess empatou para o leão tricolor.

Atuando no Estádio Municipal Gerson Amaral, o Coruripe não conseguiu fazer valer a força do seu mando de campo e empatou com o Socorrense.
Orobó, aos 11 minutos da segunda etapa abriu o placar para o escrete visitante; enquanto Thiago Lima empatou para os anfitriões, quando faltavam oito minutos para o término da partida.