quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Copa do Nordeste: América-RN, de Roberto Fernandes, é implacável contra o Serrano-BA

Fonte: Futebol Interior
Salvador, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Comandado pelo técnico Roberto Fernandes, o América-RN de Natal estreou com o pé direito na Copa do Nordeste de 2015

Comandado pelo técnico Roberto Fernandes, o América-RN de Natal estreou com o pé direito na Copa do Nordeste de 2015, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista. Mesmo atuando fora de casa, no interior baiano, o time potiguar mostrou toda sua superioridade e goleou o Serrano, por 5 a 1.

Com esta vitória, agora à noite, o Mecão lidera o Grupo A, com três pontos, por ter melhor saldo de gols – 4 a 1 – em relação ao Confiança, que quarta-feira fez 1 a 0, em casa, sobre o Vitória.

Esta é a primeira participação do Serrano na Copa do Nordeste.
E não vai esquecer tão cedo o chocolate que levou em campo.
Os gols do Mecão foram marcados por Max (2), Daniel Costa e Tiago Potiguar. Para o time da casa marcou Wagner Baiano.

TÉCNICO CONFIANTE
“Nós respeitamos o adversário e levamos a sério o jogo. Por isso, marcamos muitos gols e saímos daqui fortalecidos”, explicou o técnico Roberto Fernandes.
Na próxima rodada o Serrano enfrenta o Vitória no Estádio Manoel Barradas Carneiro, o Barradão, em Salvador, enquanto o América-RN recebe o Confiança. Os dois jogos serão realizados na quarta-feira que vem.

Max marcou dois gols para o América. Um aos 41 minutos do primeiro tempo. Outro antes do primeiro minuto da etapa final.

SERRANO-BA 1 X 5 AMÉRICA-RN