quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Internacional derrota o Vitória por 2 a 1 no jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub-20

Fonte: Site oficial da CBF
Imagens: ASES / GOOGLE
Edição e arte: Jorge Luiz da Silva.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Em uma partida muito disputada e com diversas chances de gol para ambos os lados, o Internacional derrotou o Vitória por 2 a 1, no jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub-20, no Beira-Rio,em Porto Alegre.

Com o resultado, a equipe gaúcha joga a partida de volta precisando apenas de um empate para conquistar o seu primeiro título na competição.

O Internacional saiu na frente ainda no primeiro tempo.
Após cruzamento da direita, Andrigo abriu o placar.

No início da segunda etapa, Léo aproveitou o rebote do goleiro Jacsson após cobrança de falta e igualou o marcador.

O gol da vitória gaúcha veio nos acréscimos: o artilheiro Bruno bateu cruzado de fora da área e fez 2 a 1. Foi o sétimo gol do atacante na competição.

A partida de volta está marcada para a próxima terça-feira, 2 de dezembro, às 21 horas, no Barradão, em Salvador.