Fonte: Site oficial da CBF
Salvador, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Na estreia dos dois times deu Foz Cataratas, que jogou em casa.
Camilla fez o gol no primeiro tempo (Foto:Christian Rizzi)

O Campeonato Brasileiro Feminino começou na última quarta-feira, com seis jogos.

Ferroviária e São José empataram em 1 a 1;
Foz Cataratas derrotou o Vasco por 1 a 0;
Vitória de Santo Antão e São Francisco do Conde empataram em 2 a 2;
o Duque de Caxias venceu o Bahia por 2 a 1;
Caucaia e Náutico não marcaram;
e o Pinheirense goleou o Iranduba por 5 a 0.

Na quinta-feira, dois jogos completaram a primeira rodada da competição:
o Centro Olímpico goleou o Avaí por 5 a 0; e a Portuguesa venceu o Botafogo por 1 a 0.

Imagem:Google.com.br
Pelo Grupo 2, a Ferroviária, campeão da Copa do Brasil 2014, e o São José, campeão da Copa do Brasil 2013, empataram em 1 a 1, em Araraquara. Tabatha Dainara fez para as donas da casa e Paula Andressa igualou o placar.

O Foz Cataratas recebeu o Vasco e venceu a partida por 1 a 0, com gol de Camila Grun.

No Grupo 3, um confronto do Nordeste.
O Vitória de Santo Antão-PE e São Francisco do Conde-BA empataram em 2 a 2 no Estádio Carneirão, em Pernambuco. Norma fez para as visitantes. Joice Cristina empatou na segunda etapa e Daniela virou o jogo. Nos acréscimos, Alanna Larissa deixou o placar igual.
O Duque de Caxias venceu em casa por 2 a 1 o Bahia. Kelly Cristina abriu o placar para as donas da casa e Raquel Lopes aumentou. Milena Bispo descontou.

No Grupo 4, Caucaia e Náutico não abriram o marcador no Campo do Uniclinic, em Fortaleza.
Já em Manaus, o Pinheirense-PA goleou o Iranduba por 5 a 0: Andreia Correa marcou quatro gols - atual artilheira da competição - e Cássia Moura fechou o placar.

No Grupo 1, os jogos de quinta-feira, o Centro Olímpico recebeu o Avaí: Tipa (dois), Luana e Gabi Nunes (dois) marcaram os gols em São Paulo.

No Rio de Janeiro, a Portuguesa derrotou o Botafogo por 1 a 0 com gol de Giovanna.

A segunda rodada será disputada na próxima semana, nos dias 17 e 18 de setembro.