Brasil vence o Equador por 1 a 0 em Nova Jérsei

Fonte: Site oficial da CBF.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

BRASIL 1x0 EQUADOR - METLIFE STADIUM. Créditos: Rafael Ribeiro / CBF

No segundo amistoso do retorno do técnico Dunga ao comando da Seleção Brasileira, Willian marcou o gol da vitória por 1 a 0 em cima do Equador. A partida foi realizada no Estádio Met Life, em Nova Jérsei, nesta terça-feira. Dois jogos e duas vitórias até o momento.

O Brasil começou o primeiro tempo do amistoso realizando aquilo que o técnico Dunga tem pedido nos treinamentos: muita movimentação e troca de passes, sempre valorizando a posse de bola. Mas foi num contra-ataque que a Seleção assustou pela primeira vez. Neymar recebeu em velocidade e, mesmo marcado por dois zagueiros, se livrou, arrancou, mas bateu por cima do gol.

Créditos: Rafael Ribeiro / CBF

Assim como no jogo contra a Colômbia, o Brasil abriu o placar em jogada de bola parada.
No entanto, dessa vez, ao invés de Neymar achar o ângulo do goleiro adversário, uma jogada trabalhada, criativa e muito bonita terminou com a bola nas redes.
Oscar rolou no meio da área para o camisa 10, que deu de primeira para Willian chegar batendo para fazer 1 a 0.

Do outro lado, a jogada de maior perigo do Equador foi uma bola na trave batida por Valencia.

Para a segunda etapa, Dunga pôs Everton Ribeiro e Ricardo Goulart nos lugares de Oscar e Willian, respectivamente.
Já no primeiro lance, a Seleção quase ampliou.
Danilo cruzou na medida para Neymar, que acabou acertando o travessão, mesmo estando na pequena área.