Pilotos fazem grandes disputas pelo Brasil Nordeste de Motocross

Enviado por: assessoria@cbm.esp.br
(Confederação Brasileira de Motociclismo)
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

O Campeonato Brasil Nordeste de Motocross vai entrando na reta final. Nesse fim de semana, 12 e 13, foi realizada a 3ª etapa das cinco previstas para a competição. Abaré (BA) recebe os melhores pilotos da região, que aceleraram na pista de aproximadamente 1,2 mil metros. Mais de quinze mil pessoas estavam presentes.
A etapa teve início no sábado com a disputa de três categorias.  Israel Feitosa venceu as baterias da MX-4 e Open Nacional. Ainda no sábado aconteceu a prova da MX-Junior, em que Rodrigo Morais ficou com a primeira colocação.

Já no domingo,  Rodrigo Lama venceu três provas: Nacional Força Livre, MX-2 e MX-1. Lama lidera as três categorias. Na  MX-3, o italiano Andrez Terenzi subiu no lugar mais alto o pódio.
Os irmãos Alan e Alex Lucena fizeram um  grande duelo na Nacional 230cc. Os pilotos  receberam a bandeira quadriculada bem próximos um o outro, fazendo a dobradinha.

A etapa ainda contou com a participação dos paulistas Anderson Amaral e Gustavo Amaral, que contribuíram para o show em Abaré.
A próxima etapa será realizada no dia 28 de setembro, em  Barbalha (CE).