domingo, 13 de abril de 2014

Acec é o campeão simbólico da primeira fase

Por: Jorge Luiz da Silva
Serrinha, BA. (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Após a realização de 28 jogos, chegou ao final neste domingo, 13 de abril, a primeira fase da décima segunda edição da Copa Masters de Serrinha, que começou no dia 09 de fevereiro.
A última vaga terminou ficando para o Cajueiro, que mesmo perdendo se garantiu na fase intermedária, devido ao melhor saldo de gols que o time de Teofilândia, que não conseguiu o seu objetivo, em sua primeira participação nessa competição.
O time de Santa Bárbara já estava eliminado antecipadamente por ter abandonado o certame sem nenhuma justificativa.

Na próxima fase o Acec, campeão simbólico da fase preliminar vai enfrentar o Cajueiro, sexto colocado, no campo de Hijo.
O Copo, vice líder vai receber a visita de Biritinga, que ficou na quinta posição.
E Aaps, terceiro colocado vai enfrentar Nova Brasília, que garantiu a quarta colocação.

A competição vai proporcionar folga geral no próximo domingo, dia 20, por vontade dos próprios dirigentes, que solicitaram ao departamento de futebol da Ases a tradicional “parada” para comemorar a páscoa.

Como acontece desde a primeira edição da Copa Masters, em 2003, os atletas mais uma vez vão trocar a bola pelo vinho e pelo ovo.

Confira os confrontos da 2ª fase (Intermediária)
Jogo, 29- Acec x Cajueiro (Local: Hijão)
Jogo, 30- Copo x Biritinga (Local: Barrokão)
Jogo, 31- Aaps x Nova Brasília (Arena Sukata)