quarta-feira, 19 de março de 2014

Relatório: Time de Santa Bárbara não tomou o fatídico WxO porque houve acordo entre dirigentes e árbitro

Enviado por: edm.trabuco@ - terça-feira, 18 de março de 2014 20:28:16
Para:   jolusi54@hotmail.com
Foto enviada por Cleilton Ramos.

Boa noite Jorge, no confronto Copo 2x0 Santa Bárbara um jogo com baixo rendimento em decorrência dos desfalques e principalmente do atraso da equipe visitante, o inicio teve aproximadamente uma espera de 70 minutos, porém muitos torcedores foram embora e a nossa equipe acho, que perdeu um pouco a motivação quando viu os visitantes com apenas 12 atletas.

Rolou a bola a nossa equipe tomou a iniciativa e durante todo jogo foi ataque contra defesa.
   Fizemos dois gols na primeira etapa e relaxamos, achando que poderíamos fazer mais alguns na segunda etapa; coisa que não aconteceu.
   Erramos muito nas finalizações e no passe final, depois dos vinte minutos do término
da partida, eles trocaram de goleiro e a nossa equipe resolveu atacar um pouco mais, foi quando apareceu o guarda metas de Santa Bárbara fazendo grandes defesas.