terça-feira, 11 de março de 2014

Relatório: Quarentões impuseram ritmo jovem no duelo realizado no Hijão

Enviado por: roberio_4@ - Segunda, 10 de Março de 2014 as 09:09:02

Pela primeira vez foi realizada uma partida da Copa Masters de Serrinha em um sábado, a tarde e diga-se de passagem uma experiência positiva, com um público estimado em 800 expectadores no Hijão, entre as equipes do Acec Masters de Serrinha e a equipe Masters de Santa Barbara.

Sua delegação chegou em tempo hábil para a realização do jogo com inicio programado para as 16:00 hs.
Comportamento cordial.

Campo bem marcado, Redes Novas, 03 bolas novas, gandulas, mesário, assistentes padrão da LDS, campo isolado, torcedores local e visitante bem comportado.

O jogo teve seu inicio as 16:15 hs, com uma velocidade impressionante, parecendo duas equipes jovens, quando a equipe do Acec tomava a iniciativa em grandes lances de perigo ao gol do adversário a equipe visitante reagia com grandes contra-ataques, fazendo valer a excelente defensiva acequiana, que marcol seu primeiro gol no primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e parecia que os atletas estavam realmente em bom condicionamento físico.

Mas a equipe local fazendo valer seu mando de campo, finalizou com uma goleada por 5 a 1.