segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Copa São Paulo Jr: Corinthians confirma vaga e define os confrontos da 2.ª fase

Fonte: futebolInterior
Serrinha, BA (da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Timão poderia empatar, mas goleou a Internacional, por 4 a 0, em Limeira e avançou

O Corinthians confirmou seu favoritismo e fechou a terceira rodada da fase inicial, neste domingo à noite, no Estádio Limeirão, em Limeira.
Beneficiado pela vitória do XV de Piracicaba sobre o Remo por 2 a 1, na preliminar, o Corinthians entrou em campo precisando apenas de um empate para se classificar à segunda fase da 45.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.
O time alvinegro, porém, goleou a Internacional de Limeira, por 4 a 0, em Limeira, e garantiu a vaga no Grupo K. Com os 32 classificados conhecidos, os confrontos da segunda fase estão definidos.

A partir de agora, os times se enfrentam em jogos únicos e, em caso de empate no tempo normal, os classificados serão conhecidos nos pênaltis.

Contando mais uma vez com o apoio dos torcedores, que compareceram em bom número no Limeirão, o Corinthians abriu o placar com o zagueiro Felipe Zang aos 24 minutos do primeiro tempo. Leandro e Malcon ampliaram o placar ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Zé Paulo completou a goleada. Com sete pontos, o time alvinegro terminou na liderança do Grupo K e vai enfrentar o Juventude-RS. Este duelo acontecerá em Limeira.

OUTROS JOGOS

Neste domingo, seis times confirmaram a classificação. Corinthians, Botafogo e Atlético-MG terminaram como líderes de seus grupos, enquanto Nacional, Grêmio Osasco e Aquidauanense avançaram através do índice técnico, pois estiveram entre os seis melhores segundos colocados da Copinha, todos com sete pontos. Kashiwa Reysol, do Japão, Brasília-DF e Palmeiras estavam garantidos, desde sábado, pelo índice.