quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Copa do Nordeste: América-RN arranca empate do Confiança e se aproxima das quartas

Fonte: GloboEsporte.com
Serrinha, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Confiança  e América-RN ficam no empate
(Foto: Filippe Araújo / FSF)

No confronto das duas equipes que ocupam posições extremas na tabela de classificação da Copa do Nordeste, deu empate.

O líder América-RN ficou no 1 a 1 contra o lanterna Confiança, no Fernando França, em Carmópolis-SE, na tarde desta quarta-feira.

O time sergipano vencia, mas acabou levando o golpe fatal nos acréscimos.
O gol azulino foi anotado no segundo tempo, aos 30 minutos, dos pés de Bibi, em cobrança de pênalti.

O empate potiguar saiu em um lance polêmico, aos 48 minutos, com Márcio Passos.

O resultado praticamente garantiu o América-RN na segunda fase da competição com duas rodadas de antecipação.
A equipe soma 10 pontos e só ficará fora das quartas de final se perder nas duas rodadas finais, e o Sergipe vencer suas duas partidas.
O clube sergipano ainda precisaria tirar a diferença de 13 gols de saldo.

Já o Confiança, com apenas um ponto, tem chances remotas de se manter vivo na Copa do Nordeste.