Ceará manda no jogo e goleia o CRB na estreia da Copa do Nordeste

Edição: Jorge Luiz da Silva.
Serrinha, BA (Da Redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Ceará goleia CRB na Arena Castelão em estreia na Copa do Nordeste.
(Foto: Divulgação/Cearasc.com)

Nem o mais otimista torcedor do Ceará poderia imaginar que a estreia do Alvinegro na Copa do Nordeste seria dessa forma. Com gols de Magno Alves(2x), Anderson, Ricardinho e Bill, o Vovô dominou o CRB e sem muitas dificuldades venceu por 5 a 0.

E não demorou para o torcedor soltar o grito de gol. Logo no primeiro minuto de jogo, Souza cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Anderson, que subiu mais que todo mundo para abrir o placar. O CRB sentiu o gol e teve a situação ainda mais complicada aos 7 minutos, quando o lateral direito Paulo Sérgio atingiu Bill sem bola e foi expulso imediatamente. Aos 18 minutos, Bill voltaria a aparecer no jogo. Após boa jogada pela direita, o atacante cruzou para Magno Alves, livre, ampliar o placar.

E logo 3 minutos após marcar o segundo gol, o Ceará chegou ao terceiro com Bill, após cruzamento de Rogerinho.

Aos 30 minutos, o Vovô consolidou a goleada. Após grande jogada do meia Souza, Ricardinho fez o quarto.

No segundo tempo, o Ceará diminuiu o ritmo e apenas administrou o placar. Mesmo assim, o Vovô era superior em campo e conseguiu chegar ao 5º gol, novamente com Magno Alves, que já se torna o artilheiro do clube na Copa do Nordeste, com dois gols.

O Ceará volta a campo para encarar o Treze na quarta-feira, às 21h15min, em Campina Grande-PB.