Campeonato Cearense: Fortaleza vence o Icasa e dispara na liderança

Salvador, BA (da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

Robert marcou um dos gols do Tricolor no jogo.

O segundo colocado, Guarani de Juazeiro
apenas empatou, em 0 a 0, com o Crato

Favorito ao título, o Fortaleza vem mostrando soberania neste Campeonato Cearense.
O Tricolor Cearense é o único time 100% na competição e nesta terça-feira, venceu mais um adversário.
A vitória veio diante do Icasa pelo placar de 2 a 0, o que garantiu, por mais uma rodada, a liderança do torneio.

A liderança e a quarta vitória seguida do Fortaleza na competição começou a ser construída logo aos 22 minutos com gol de Edinho.
O segundo veio ainda na segunda etapa, com Robert. Com 2 a 0 no placar, o Tricolor apenas deixou o tempo correr e sacramentou mais três pontos.

Enquanto que o Icasa ocupa a última colocação com apenas um ponto conquistado.

Ainda nesta terça-feira, o Ferroviário aproveitou a derrota do Horizonte para assumir a terceira colocação. O Tubarão da Barra venceu o Tiradentes por 3 a 1 e chegou aos seis pontos na tabela de classificação. Já o rival é o sétimo colocado com apenas dois pontos. Os gols do Ferroviário foram marcados por Aron, Iarley e Éverton. Dico descontou.

Já no Estádio Abilhão, o Quixadá fez um jogo parelho diante do Horizonte e conseguiu arrancar a vitória nos minutos finais do embate por 2 a 1, o que fez com que conquistasse a primeira vitória no Campeonato Cearense, chegando aos quatro pontos, na quinta colocação. O Horizonte, por sua vez, é o quarto com cinco pontos.

Completando a quarta rodada do Cearense, Crato e Guarani do Juazeiro ficaram no 0 a 0. O empate impediu que o Leão do Mercado continuasse na cola do Fortaleza, uma vez que está a quatro pontos do líder, porém, ainda manteve a segunda colocação. O crato é o oitavo com dois.
O Itapipoca não atuou nesta terça-feira por estar de chapéu na rodada, sendo assim o sexto colocado com dois pontos.