Empate entre campeões da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro

Fonte: Site da CBF
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Léo Moura e Julio Baptista
(Foto: Alexandre Vidal / Fla Imagem)

Neste sábado, o campeão da Copa do Brasil, Flamengo, recebeu o campeão antecipado da Série A do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro, no Maracanã.
Os times empataram em 1 a 1 na partida, que marcou a última rodada do Brasileirão para as equipes.

O primeiro gol do jogo foi da equipe carioca.
Aos 13 minutos, Hernane abriu o placar, após cruzamento de Nixon.

Na volta do intervalo, de forma simbólica, os jogadores dos dois times trocaram faixas de campeões entre si.

Hernane recebe marcação dupla de Léo e Leandro Guerreiro
(Foto: Márcio Alves / Agência O Globo)

E foi no segundo tempo que o empate veio.
Aos 18, Souza arriscou um chute forte de fora da área e acertou o ângulo para fazer 1 a 1.

Com o resultado, o campeão Cruzeiro encerra sua participação no Brasileiro deste ano com 76 pontos.
O Flamengo, em 11º lugar, ficou com 49.

Náutico derrota o Corinthians

Derley comemora o gol da vitória

O segundo jogo da noite foi na Arena Pernambuco.
Rebaixado, o Náutico fez valer o mando de campo e venceu o Corinthians por 1 a 0, com gol de Derley, aos seis minutos do segundo tempo.

Alexandre Pato teve nova chance como titular
(Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)

Com 20 pontos, a equipe pernambucana está confirmada na Série B de 2014, terminando esta edição da Primeira Divisão em último lugar.
O time paulista, na 10ª posição, somou 50.