quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Série A: De roupa nova, Fla bate o Bahia com gols de Paulinho e Hernane e se afasta mais do Z-4

Fonte: Futebol Interior
Edição: Jorge Luiz da Silva
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Barbio teve a melhor chance do primeiro tempo salva por Felipe.

Quando a torcida do Flamengo pensou que a maldição do terceiro uniforme fosse se repetir, já que no retrospecto o time venceu apenas três das 23 partidas que usou uma camisa de número três, Hernane mais uma vez mostrou estrela.

Com gol salvador do artilheiro do novo Maracanã aos 40 minutos do segundo tempo - o 11º do atacante em 11 jogos no estádio -, o Rubro-Negro derrotou o Bahia por 2 a 1 e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento.

Paulinho também marcou para o Fla, que teve o goleiro Felipe como o nome do jogo, enquanto Fernandão descontou para o Tricolor.

Com o resultado, o Flamengo subiu para nono lugar com 40 pontos e abriu oito para a zona da degola.

Já o Bahia permaneceu com 36 e pode terminar a rodada só dois pontos à frente do Z-4, caso o Vasco derrote o Goiás, nesta quinta-feira, em Macaé.

Hernane marcou seu 11º gol em 11 jogos no novo Maracanã.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Atlético-MG no domingo, às 16h00 (de Brasília), no Independência.

No mesmo dia e horário, o Bahia recebe o São Paulo, na Fonte Nova.

Flamengo 2x1 Bahia