quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Série B: No acerto da tabela, G4 tem mudança, clássico igual e Papão volta a vencer

Fonte: Futebol Interior
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Paysandu 1x0 ABC. Yago Pikachu comemorou o gol apontando para a família

O atacante Luisinho está, aos poucos, recuperando o espaço no elenco do Paraná. Após as lesões de Felipe Amorim e Paulo Sérgio, o prata da casa voltou a ser relacionado e entrou nos três últimos jogos do Tricolor. Contra o Atlético-GO, ele entrou no segundo tempo, na vaga de Kayke, e marcou o gol paranista aos 27 minutos.

Contente com a volta aos gramados, Luisinho afirmou que estava trabalhando por numa

Ainda resta um jogo entre Atlético-GO x Avaí para que todos os times tenham a mesma quantidade de jogos.

Lateral Yago Pikachu marcou o gol da vitória do Paysandu sobre o ABC

A terça-feira foi dia de acertar a tabela do Campeonato Brasileiro da Série B.
Com três jogos atrasados, a casa ficou praticamente arrumada nesta noite.
E, o acerto da rodada, mudou o G4.
O Paraná que estava fora, empatou em casa com o Atlético-GO, por 1 a 1, e voltou para os quatro primeiros.
Já no clássico catarinense, Chapecoense e Figueirense ficaram no empate pelo mesmo placar.
Por fim, no Mangueirão, em Belém, o Paysandu reencontrou o caminho das vitórias, ao bater o ABC, por 1 a 0, impondo a segunda derrota seguida para o time potiguar, que ainda segue próximo a zona de rebaixamento.

Vinícius Eutrópio na beira do campo, comanda o time.

Clássico igual!
Sem o artilheiro do Campeonato Brasileiro da Série B com 27 gols, Bruno Rangel, a Chapecoense empatou o clássico catarinense contra o Figueirense por 1 a 1, na Arena Condá, em Chapecó e se aproximou ainda mais do acesso.
A partida era atrasada da 23ª rodada da Série B, quando a CBF autorizou o adiamento do jogo devido a neblina que atacou Chapecó.
Com o resultado, a Chapecoense segue tranquila na 2ª posição, com 59 pontos.
O time de Chapecó está há dez pontos do Paraná, primeiro clube fora do G4 e há nove pontos do Palmeiras, que é o líder.
O time do treinador Gilmar Dal Pozzo está há sete pontos dos 66 pontos apontados pelos matemáticos como suficientes para o acesso.
Já o Figueirense vai se complicando cada vez mais na competição.
Sem vencer nenhum dos clássicos catarinenses que realizou na Série B (quatro derrotas e um empate), o clube de Florianópolis é o 10º colocado, com 46 pontos e está há cinco pontos do rival Avaí, primeiro dentro do G4.

Chapecoense e Figueirense ficam no empate: 1 a 1.

Paz de volta?
Em jogo remarcado pela 29ª rodada, por conta do Círio de Nazaré, que aconteceu no dia 12 de outubro, em Belém, o Paysandu voltou a vencer, após cinco jogos - três derrotas e dois empates, na noite desta terça-feira, o ABC, por 1 a 0, no Mangueirão, com gol de Yago Pikachu aos 24 minutos do primeiro tempo.
A vitória deverá trazer a paz de volta ao clube, que após a derrota para o Avaí, na última sexta-feira em Curuzu, quando o jogo terminou com 36 minutos do segundo tempo, por conta da ira dos torcedores, o clima deve ficar mais calmo. Com os três pontos, o Paysandu chegou aos 32, em 17º, três a menos que o ABC, primeiro time fora, que tem 35.

Paraná 1x1 Atlético-GO. Dado disse que o Paraná não merecia perder.

Que castigo, Tricolor!
Foi sofrido, mas o Paraná conseguiu recuperar a vaga dentro do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta terça-feira, o time paranaense não esteve em sua melhor forma, empatou com o Atlético-GO, por 1 a 1, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba, no encerramento da 31ª rodada, mas confirmou o retorno.

O Paraná havia caído para o quinto lugar com a vitória do Avaí sobre o Paysandu, por 2 a 0, mas com o resultado desta terça-feira subiu para os 50 pontos, tomando o quarto lugar dos catarinenses no saldo de gols (18 a 8).

Já o Atlético-GO segue afundado na zona de rebaixamento com 31 pontos, quatros atrás do ABC, primeiro time fora da degola.