quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Santos, Grêmio, Criciúma e Atlético-MG estão mais perto da fase semifinal da Copa do Brasil, sub 20

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Três confrontos complementaram a 5ª rodada geral da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 16 de outubro.

No Estádio de Pituaçu, o Bahia não conseguiu fazer o dever de casa e amargou o tradicional gude preso para o time santista.
O único tento da partida foi assinalado aos 20 minutos da etapa inicial, através do goleador Diego Cardoso.

Bahia - BA 0x1 Santos - SP

3ª Fase / Grupo: 28 / Jogo: 52 / Rodada: Ida
Local: Pituaçu - Salvador – BA (16/10 – 16h00)
José Leandro da Silva Nazaré

No Heriberto Hulse, em Santa Catarina, o Criciúma fez valer a força do mando de campo ao derrotar o Remo pelo escore de 3 a 2.

Bruno Lopes abriu o placar aos 14 minutos para os donos da casa.
Guilherme empatou 5 minutos depois e virou aos 30, deixando os visitantes na frente do marcador.

Mas, Fernando colocou a igualdade no placar outra vez, aos 35 minutos e Henrique oficializou o triunfo do Criciúma, quando faltavam 3 minutos para o término do duelo de ida das quartas de final, da competição organizada pela CBF.

Criciúma - SC 3x2 Remo - PA

Local: Heriberto Hulse - Criciuma – SC (16/10 – 18h00)
3ª Fase / Grupo: 25 / Jogo: 49 / Rodada: Ida
Gols: Guilherme (19’ e 30’), Remo
Bruno Lopes (14’), Fernando (35’) e Marcelo Henrique (87’), Criciúma.
Árbitro
Evandro Tiago Bender – SC
Vanessa Nazario Cardoso – SC
Priscila Cristina dos Santos – SC
Carlos Eduardo Vieira Areas – SC

E na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Atlético mineiro venceu o América-MG pelo placar mínimo, com um gol contra do zagueiro Anderson, aos 11 minutos.

América - MG 0x1 Atlético - MG

3ª Fase / Grupo: 27 / Jogo: 51 / Rodada: Ida
Arena do Jacaré - Sete Lagoas – MG (16/10 – 20h00)
Gol: Anderson (11’, contra), a favor do Atlético-MG
Árbitro
Philip Georg Bennett - RJ
Janette Mara Arcanjo - MG
Wesley Moreira de Carvalho - MG
Marcos Vinícius de Sá dos Santos - MG

Na terça feira, o Grêmio segurou o empate com Botafogo e ficou com a vantagem para o jogo de volta.