quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Com gol no fim, Criciúma vence Remo pelo 1º jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20

Fonte: ESPN.com.br
Edição: Jorge Luiz da Silva
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Jogadores do Criciúma comemoram o gol da vitória sobre o Remo.

Em um jogo com duas viradas, o Criciúma derrotou o Remo por 3 a 2, no Estádio Heriberto Hulse, no primeiro confronto válido pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.
O gol da vitória da equipe catarinense veio com Marcelo Henrique, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o time do técnico Luiz Henrique Vieira precisa de apenas um empate para avançar às semifinais da competição.
Já o clube nordestino precisa de uma vitória, por qualquer placar, para ir à próxima rodada.
Quem avançar encara o vencedor do duelo entre Grêmio e Botafogo.
O jogo de volta está marcado para quarta-feira, dia 23 de outubro, às 20h30, no estádio Olímpico do Pará, em Belém.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com os dois times criando várias oportunidades de gol.
O Criciúma abriu o placar logo aos 14 minutos, com Bruno Lopes.
Os visitantes não se abateram com o tento sofrido e reagiram poucos minutos depois.
Guilherme, duas vezes, colocou o Remo em vantagem no confronto aos 30 da primeira etapa.
Porém, aos 35, Fernando empatou para a equipe catarinense.

O segundo tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes desperdiçando chances de mexer no placar.
Jogando em casa, o Criciúma cresceu na partida e passou a pressionar o adversário.
O gol da vitória aconteceu aos 42 minutos da etapa final, com o atacante Marcelo Henrique.

Jogo, 49: Criciúma – SC 3x2 Remo – PA
Gols: Bruno Lopes (14’), Fernando (35’) e Marcelo Henrique (87’), Criciúma.