quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Chuva de gols na 2ª rodada da 2ª fase do Brasileirão Feminino

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

As redes balançaram 20 vezes durante os quatro confrontos válidos pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, realizada nos dias 23 e 24/10.

O São Francisco,  time baiano continua decepcionado na segunda fase da primeira edição da competição organizada pela CBF.

Desta vez perdeu por 2 a 0 para o São José, e a jogadora Paty, que atuou com a camisa 5, ainda teve a infelicidade de marcar contra sua própria meta, aos 32 minutos.
O outro tento foi assinalado pela zagueira Betis, aos 49’.

São Francisco 0x2 São José-SP

O mesmo placar foi registrado a favor de Foz Catarata-PR diante do Vitória-PE, no estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu – PR.
Dai, marcou logo aos 6 minutos e Byanca deu números definitivos ao placar quando faltava um minuto para o término do tempo regulamentar.

Foz Cataratas-PR 2x0 Vitória-PE

Os 303 torcedores que marcaram presença no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina assistiu um chuva de gols.
Foram 10.
Só que o time mandante só marcou quatro e consequentemente amargou a derrota vendo a sua rede balançar em 6 oportunidades.
Taciana Saana vazou a goleira Cris 4 vezes (28’, 46’ , 51’ e 69’).
A jogador Bel perdeu um pênalti logo aos  9 minutos.
Darlene comandou o triunfo do Rio Preto e ainda deixou a sua marca de goleadora, aos 14’, 20’, 65’e 83’.
Pequena, aos 34’ e Ana Maria, aos 27’, construíram o placar da expressiva vitória.

Tiradentes - Sílvia; Gizelle, Toddy, Adrielle (Bruna) e Thays (Cilene); Nazaré, Eliene, Vilma e Bel (Geórgia); Taciana Saana e Rayssa. Técnico: Elivaldo Morais dos Santos.

Rio Preto - Cris; Ana Maria, Ana Alice, Maria e Michele; Jéssica (Nayara), Darlene, Pequena (Talita) e Gabriela; Suzana (Ana Paula) e Daniele. Técnica: Dorotéia Santos.

Tiradentes-PI 4x6 Rio Preto-SP

As meninas do Adeco não tomaram conhecimento da Tuna Luso e enfiaram uma sonoro goleada, no Estádio Paulo Machado de Carvalho.

Gabi, em dose dupla, logo no primeiro minuto e aos 36 da etapa complementar.
Tamires também assinou o seu nome em outros dois gols. Aos 20’ e aos 33’ do 2º tempo.