Série B: Figueirense e Paysandu presenteiam torcidas na abertura da 25ª rodada

Fonte: Futebol Interior.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Mandantes se deram bem e venceram os seus jogos nesta terça-feira

A 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B começou na noite desta terça-feira e o Figueirense foi o grande personagem virando o jogo contra o Ceará no último lance do jogo. O Figueira derrotou o Vovô por 2 a 1.

No outro confronto, jogando fora de casa, contra o Paysandu, a vice-líder Chapecoense voltou a tropeçar e perdeu para o Paysandu por 2 a 1, no estádio da Curuzu.

O Figueirense, com um homem a mais durante boa parte do segundo tempo, só foi conseguir o gol da vitória no último lance da partida, aos 49 minutos da segunda etapa.
Zé Roberto foi o herói no Orlando Scarpelli.
Com o resultado, o Figueira chegou a sua segunda vitória consecutiva e subiu para a 8ª posição, com 35 Pontos.
O Ceará é o 9º colocado, também com 35 pontos, mas um número de vitórias menor, nove contra onze.

Com a derrota nesta terça-feira, a Chapecoense sofreu a sua segunda derrota consecutiva. No final de semana a Chape foi derrotada pelo ABC por 2 a 0.
Ainda assim, o clube ainda tem muita gordura para queimar e está na 2ª posição, com 46 pontos, porém a diferença para o Palmeiras, líder da competição, continua a mesma, com nove pontos de diferença.

Já o Paysandu, que agora tem o treinador conhecido como salvador, Vágner Benazzi, parece ter entrado no rumo certo.
O Papão deixou a zona de rebaixamento e agora é o 15º colocado, com 27 pontos.
Pelo visto, Benazzi já começou a aprontar dos seus milagres em Belém.