Seleção Feminina empata com Venezuela em 1 a 1

Fonte: Site da CBF
Edição: Jorge Luiz da Silva. Fotos: conmebol.com
Salvador, BA (da redação Itinerante do Esporte Comunitário)

No lance, Barbara Serrano Borgonha marca Lorrayne. Venezuela e Brasil, apesar das tentativas para converter mais gols, terminou em 1x1. Foto: Nestor E. Soto.

A Seleção Brasileira Feminina Sub-17 empatou o terceiro jogo da fase inicial do Sul-Americano.
A partida contra a Venezuela terminou em 1 a 1 no Sportivo Luqueño.
O Brasil começou atrás no marcador, mas buscou a vitória até o fim.

O jogo começou equilibrado, com boas chances para os dois lados.
Para o Brasil, Marjoria, Victória, Gabi e Letícia desperdiçaram suas oportunidades.
Já a Venezuela conseguiu aproveitar a que teve e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira foi com tudo para cima das venezuelanas.
Em cobrança de falta, Julia Bianchi colocou uma bola no travessão.
Minutos depois, em outra cobrança, a capitã caprichou, mas a goleira defendeu.

Valentina Restrepo, tem dois objetivos na parte da tarde, e deu a vitória à sua equipe. Colômbia espera para o Uruguai. Foto: Nestor E. Soto.

Em contra-ataque, o Brasil arrancou o empate.
Fabiana lançou Victória, que disputou a bola com a goleira venezuelana.
A sobra foi de Marjorie que bateu forte para o gol.

Brasil 1x1 Venezuela.

Na próxima rodada, a Seleção não entrará em campo.

O Brasil volta a jogar no sábado contra o Equador, no Sportivo Luqueño.

Brasil: Lorena, Fabiana, Ari, Amanda e Katielle; Julia (c), Gabi (Paloma) e Letícia (Ana Vitória); Marjorie, Victória e Lorrayne.

Venezuela: Franyely, Veronica, Sandra, Neily, Daniuska, Michelle (Milariski), Yoneidy, Deyna (Yorgelisa), Lourdes, Gabriela e Barbara.