quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Cruzeiro elimina jogo de volta; Flamengo e Paraná garantem classificação; Atlético-PR, Ceará e ABC Não fazem o dever de casa.

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Mais seis jogos deram sequencia a segunda edição da Copa do Brasil, sub 20, nesta quarta-feira com o balanço das redes em treze oportunidades proporcionando a média de 2, 17 gols por partida.

Somente o Flamengo conseguiu fazer valer a força do seu mando de campo impondo uma derrota ao time da Portuguesa pelo escore de 2 a 0, com gols de Pedro Paulo e Recife.

Dois visitantes se deram bem derrotando os seus adversários.
O Cruzeiro com dois gols de Rodrigo Dias venceu o Atlético, no estádio Zico Brandão, em Inhumas, interior goiano e automaticamente eliminou o escrete mandante sem a necessidade do confronto de volta.

E na Arena Barueri, o Paraná surpreendeu o tricolor do Morumbi vencendo pelo escore mínimo.
O único tento da partida foi assinalado por Carlinhos, no finalzinho do duelo.
Exatamente aos 89 minutos, eliminando consequentemente o time do São Paulo, já que no jogo de ida, em Curitiba havia sido registrado um empate sem abertura do placar.

A igualdade prevaleceu em três confrontos:

ABC-RN e Fluminense-RJ não conseguiram encontrar o caminho do gol e ficaram no zero a zero, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Ceará e Náutico empataram após um duelo com 4 gols, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Flávio abriu o placar para os visitantes, aos 27 minutos, cobrando penalidade máxima;
Alan deixou tudo igual aos 47 e Robério assinalou o tento da virada aos 56’. Entretanto, Kelvis, aos 88’ evitou a derrota do escrete dos Aflitos, marcando um belo gol.

Atlético-PR e Palmeiras, no estádio Francisco Muraro também empataram pelo mesmo placar.
Douglas Coutinho inaugurou o marcador aos 8 minutos de cabeça, colocando os donos da casa na vantagem;
Eric, empatou aos 21 e Lucas Morelatto, após cobrança de falta, em jogada ensaiada virou para o Palmeiras.
Mas, o atacante Junior Barros decretou a igualdade outra vez, justamente aos 59 minutos.

Atlético-GO 0x2 Cruzeiro-MG (Jogo Nº 15) *Ida
Gols: Rodrigo Dias (5’ e 74’)
Local: Estádio Zico Brandão, Inhumas-GO. 11/09 – 15h00