sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Copa do Brasil: Virada e gol contra se destacam na vitória do Botafogo diante do Galo

Por: Jorge Luiz da Silva.
Salvador, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

Vitinho e Lodeiro comemoram um dos gols do Botafogo contra o Galo (Foto: Guito Moreto / O Globo)

20.286 expectadores vibraram com os seis gols marcados no terceiro duelo deste ano entre Botafogo e Atlético-MG, realizado desta feita no Maracanã, válido pela atual edição da Copa do Brasil.

Vitinho marcou um belo gol e chute violento contra o Galo (Foto: Bruno de Lima/Lance!Press)

O Galo saiu na frente aos 19 minutos com Marcos Rocha aproveitando um vacilo do setor defensivo.

No entanto o Fogão empatou dez minutos depois com Lodeiro, em grande estilo.
     E virou aos três minutos da etapa complementar com o zagueiro Leonardo Silva marcando contra sua própria meta.

Aos 10’, Rafael Marques ampliou e quase no final Vitinho assinalou o quarto tento botafoguense.
Mas ainda deu tempo para Guilherme marcar o segundo do Galo Mineiro.

E assim terminou o espetacular confronto registrando no placar a vitória do time carioca por 4 a 2.
Com destaque especial para a virada com direito a gol contra do adversário visitante.

O jogo de volta está programado para o dia 28, próxima quarta-feira, às 19h30, no estádio Raimundo Sampaio, mais conhecido como Independência, no bairro do Horto, em Belo Horizonte.

Imagem: Lance!Press

Botafogo-RJ
4
x
2
Atlético-MG
Gols: Rafael Marques (55'), Vitinho (86'), Lodeiro (29'), Leonardo Silva (48', contra), Botafogo
Atlético: Marcos Rocha (19'), Guilherme (89')
Local: Estádio do Marcanã, no Rio de Janeiro (RJ). 22/08, às 21h50
Árbitro Central: Paulo H Godoy Bezerra (SC).
Assistentes: Herman Brumel Vani (SP) e Celso Barbosa de Oliveira (SP).
Renda: R$ 668.975,00 /  Público: 16.153 pagantes (20.286 total)

Botafogo: Jefferson; Gilberto, Bolívar, Dória e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Gabriel, Lodeiro e Vitinho (Lucas Zen); Rafael Marques e Alex (Henrique).Técnico: Oswaldo de Oliveira.
Atlético: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver e Junior Cesar; Pierre, Josué (Guilherme), Ronaldinho, Fernandinho (Neto Berola) e Luan; Jô (Alecsandro). Técnico: Cuca.