Enviado por: ney@
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário

Jorge e desportistas, bom dia!

Relatório do jogo.

Começamos o jogo muito bem, com todos os atletas determinados, buscando o resultado, pois só a vitória nos deixaria com chances de classificação, mas o destino não quis assim.

Em um lance de falta de marcação de nosso setor defensivo tomamos um gol de Bel aos 22 minutos.

Como se não bastasse o gol ainda perdemos por contusão no primeiro tempo os atletas Reinan e Edinho e no início do segundo Guaiamum.

O que já era ruim ficou pior.

Voltamos para o segundo tempo, fizemos substituições e viramos o jogo através de Nêgo Sergipe e Missinho, mas, devido aos inúmeros desfalques não resistimos a pressão e perdemos de virada por 3x2.

Na nossa opinião o árbitro fez uma boa partida,  não influenciando no resultado do jogo.

No mais só resta agradecer a todos os atletas torcedores e dirigentes de ambas as equipes.