quinta-feira, 18 de abril de 2013

Gol tartaruga é destaque na 7ª rodada da XI Copa Masters

Por: Jorge Luiz da Silva.
Serrinha, BA (da redação itinerante do Esporte Comunitário)

A goleada que o Copo aplicou na Sucam esta semana ainda não lhe devolveu a liderança da competição, mas, deixou a equipe como a melhor da rodada.

Seu treinador, Marlon Nunes também foi o indicado para comandar o selecionado semanal.
E Tyrone, seu camisa 10, além de marcar 4 gols, deu um show de bola, sendo escolhido como o destaque principal do jogo e o Craque da rodada.
Robério Menezes, do Acec por ter cumprido todas as determinações do regulamento foi escolhido como o dirigente destaque.

Poka, do Santa Fé entrou no segundo tempo para assinalar o gol tartaruga, aquele que demora mais sai, exatamente aos 70 minutos.

Confira a Seleção e os principais destaques dos jogos realizados no domingo, 14 de abril.

29/30- Edinho e Oliveira (Sucam)

Técnico: Marlon Nunes (Copo 6x1 Sucam), com arbitragem de Luciano Cerqueira.
Dirigente: Robério Menezes (Acec)
Autor do gol mais rápido da rodada:
Tyrone (Copo) vazando aos 12’, o goleiro Vado de Sucam, na vitória por 6 a 1, no Barrokão.
Autor do último gol da rodada:
Poka (Santa Fé), aos 70, de cabeça, quando vazou a meta do arqueiro Neguinho, da Lagoa de Fora.
Craque da rodada: Tyrone (Copo) 23 pontos.
Autor do 1º gol: Genildo (Santa Fé), aos 20 minutos vazou o goleiro: Gordinho (Acec)
Autor do gol mais rápido: Cal Bispo (Cajueiro) 1 minuto.